情暖腊八_图片频道_贵阳网
关闭

更多资讯就在贵阳头条

贵阳头条88必发官方唯一网站_88必发手机网页版_88必发手机网页版客户端上线
民生车车信用卡

情暖腊八

发布时间:2019-01-11 10-04-35   来源:新华网  

摘要:1月10日-在浙江省德清县千秋幼儿园-老师和小朋友一起做腊八粥。当日-浙江省德清县武康街道联合当地幼儿园开展“冬日暖心 情暖腊八”活动-小朋友通过认食材-做腊八粥-印福字等活动-感受我国传统节日文化-迎接腊八的到来。

59837362019-01-11 10-04-35.0情暖腊八腊八粥,食材,学生,实验学校,传统服饰2366图片频道/meiti/attachement/jpg/site2/20190111/8c89a5f7b1941da23f3323.jpg/enpproperty-->

#(社会)(1)情暖腊八

  1月10日,在浙江省德清县千秋幼儿园,老师和小朋友一起做腊八粥。

  当日,浙江省德清县武康街道联合当地幼儿园开展“冬日暖心情暖腊八”活动,小朋友通过认食材、做腊八粥、印福字等活动,感受我国传统节日文化,迎接腊八的到来。

  新华社发(王正 摄)

责任编辑:杨博文

网友评论(共0条评论,查看精彩评论,请点这里)
用户名:     密码:    匿名发表