南明区红十字会向困难群众发放4万元物资_区县联播_贵阳网
关闭

更多资讯就在贵阳头条

贵阳头条88必发官方唯一网站_88必发手机网页版_88必发手机网页版客户端上线
民生车车信用卡

南明区红十字会向困难群众发放4万元物资

发布时间:2019-01-10 09-43-42   来源:贵阳网—贵阳晚报  

摘要:为弘扬“人道-博爱-奉献 ”的红十字精神-帮助全区贫困群众度过一个欢乐-祥和的春节。昨日-南明区红十字会在二戈寨社区服务中心-举行了“2019年博爱送万家物资发放启动仪式”。

  贵阳网讯 为弘扬“人道、博爱、奉献 ”的红十字精神,帮助全区贫困群众度过一个欢乐、祥和的春节。昨日,南明区红十字会在二戈寨社区服务中心,举行了“2019年博爱送万家物资发放启动仪式”。

  期间,南明区红十字会工作人员以及社区人员、贫困职工、社区贫困群众等共130余人参加了本次发放仪式。据了解,此次活动为辖区贫困群众共发放牛奶、外套、食用油以及大米等各100件,总价值4万余元。 (曾权发 记者 王杰)

责任编辑:汪东伟

网友评论(共0条评论,查看精彩评论,请点这里)
用户名:     密码:    匿名发表