市交委:构建与城市发展融为一体的交通发展模式_本地时政_贵阳网
关闭

更多资讯就在贵阳头条

贵阳头条88必发官方唯一网站_88必发手机网页版_88必发手机网页版客户端上线
民生车车信用卡

市交委:构建与城市发展融为一体的交通发展模式

发布时间:2019-01-09 08-46-21   来源:贵阳网-贵阳日报  

摘要:会议要求-全市交通系统干部职工要认真学习贯彻落实市委十届五次全会精神-紧紧围绕全会的工作部署-重点抓好规划建设-拓展城市发展空间-系统谋划和推进全市改区后的综合交通总体规划-加强路网建设-推进“公交都市”建设-持续推进堵点治理-狠抓出租车服务质量提升工程-更加有力地推动交通基础设施建设再上新台阶。

  贵阳网讯 近日,市交委举行会议,学习贯彻市委十届五次全会精神。

  会议要求,全市交通系统干部职工要认真学习贯彻落实市委十届五次全会精神,紧紧围绕全会的工作部署,重点抓好规划建设,拓展城市发展空间,系统谋划和推进全市改区后的综合交通总体规划,加强路网建设,推进“公交都市”建设,持续推进堵点治理,狠抓出租车服务质量提升工程,更加有力地推动交通基础设施建设再上新台阶。

  会议强调,要立足职责使命,奋力推进我市交通行业的新变革、新发展,着力建设更加包容开放的交通体系,努力构建与城市发展融为一体的交通发展模式,提升城市交通服务供给能力和效率,更好满足人民群众不断增长的多样化交通服务需求。(记者 张薇)

  

编辑:刘 鹏

统筹:彭钥嘉

编审:干江沄

 

责任编辑:刘鹏

网友评论(共0条评论,查看精彩评论,请点这里)
用户名:     密码:    匿名发表