最高法公布相关名单 六枝法院入选百场优秀庭审_本地时政_贵阳网
关闭

更多资讯就在贵阳头条

贵阳头条88必发官方唯一网站_88必发手机网页版_88必发手机网页版客户端上线
民生车车信用卡

最高法公布相关名单 六枝法院入选百场优秀庭审

发布时间:2019-01-08 09-18-09   来源:贵阳网-贵阳晚报  

摘要:日前-最高人民法院公布首届全国法院“百场优秀庭审”入选名单-六枝法院组织的庭审案例入选-这也是此次评选活动中贵州唯一入选的法院。2017年11月9日-被告人周某某涉嫌非法持有毒品罪一案-由六枝法院刑事法官杨芬担任审判长公开开庭审理-当庭宣判后被告人周某某表示服判不上诉-达到了预期庭审效果——庭审程序规范-查明事实清楚-判决理由充分-语言表达准确-释法析理到位-为规范庭审活动提供了好样本。

  贵阳网讯 日前,最高人民法院公布首届全国法院“百场优秀庭审”入选名单,六枝法院组织的庭审案例入选,这也是此次评选活动中贵州唯一入选的法院。

  2017年11月9日,被告人周某某涉嫌非法持有毒品罪一案,由六枝法院刑事法官杨芬担任审判长公开开庭审理,当庭宣判后被告人周某某表示服判不上诉,达到了预期庭审效果——庭审程序规范、查明事实清楚、判决理由充分、语言表达准确、释法析理到位,为规范庭审活动提供了好样本。(王芳 记者 高松)

编辑:刘 鹏

统筹:彭钥嘉

编审:干江沄

 

责任编辑:刘鹏

网友评论(共0条评论,查看精彩评论,请点这里)
用户名:     密码:    匿名发表