贵阳女职校成为国家中等职业教育改革发展示范学校_本地时政_贵阳网
关闭

更多资讯就在贵阳头条

贵阳头条88必发官方唯一网站_88必发手机网页版_88必发手机网页版客户端上线
民生车车信用卡

贵阳女职校成为国家中等职业教育改革发展示范学校

发布时间:2019-01-08 08-13-02   来源:贵阳网-贵阳日报  

摘要:1月7日-记者从市教育局获悉-贵阳市女子职业学校通过了教育部-人力资源社会保障部-财政部验收-被正式确定为国家中等职业教育改革发展示范学校。贵州通过验收的学校包括贵州省人民医院护士学校-贵州省机械工业学校-贵州水利水电职业技术学院-思南县中等职业学校-贵州省财政学校-遵义市播州区中等职业学校-贵阳市女子职业学校。

  贵阳网讯 1月7日,记者从市教育局获悉,贵阳市女子职业学校通过了教育部、人力资源社会保障部、财政部验收,被正式确定为国家中等职业教育改革发展示范学校。

  据了解,在学校总结自查、省级验收检查的基础上,教育部、人力资源社会保障部、财政部组织专家对第三批立项(含补充立项)的353所项目学校及第一批、第二批验收结论为“暂缓通过”和申请延期验收的45所项目学校进行了综合评议和全面复核。在综合考虑省级验收情况和部委专家组复核意见的基础上,387所项目学校通过验收,正式确定为“国家中等职业教育改革发展示范学校”。贵州通过验收的学校包括贵州省人民医院护士学校、贵州省机械工业学校、贵州水利水电职业技术学院、思南县中等职业学校、贵州省财政学校、遵义市播州区中等职业学校、贵阳市女子职业学校。

  截至目前,贵州共有19所学校入选。 (记者 罗海兰)

 

编辑:刘 鹏

统筹:彭钥嘉

编审:干江沄

 

责任编辑:刘鹏

网友评论(共0条评论,查看精彩评论,请点这里)
用户名:     密码:    匿名发表