2018做文明有礼贵阳人倡议书_88必发手机网页版_贵阳网
关闭

更多资讯就在贵阳头条

贵阳头条88必发官方唯一网站_88必发手机网页版_88必发手机网页版客户端上线
民生车车信用卡

2018做文明有礼贵阳人倡议书

发布时间:2018-12-20 08-22-19   来源:贵阳网  

摘要:伴随着纪念改革开放40周年的举国欢庆-收获满满的2018年即将过去。岁末年初-多有欢聚喜乐。在节庆期间-爽爽贵阳也要一如既往-文明有礼-整洁有序。

亲爱的市民朋友们:

伴随着纪念改革开放40周年的举国欢庆,收获满满的2018年即将过去。岁末年初,多有欢聚喜乐。在节庆期间,爽爽贵阳也要一如既往,文明有礼,整洁有序。做文明有礼贵阳人,不乱扔面粉鸡蛋,不随意喷洒飞雪彩带,我们围炉言笑,共享天伦;做文明有礼贵阳人,不聚众狂欢,不妨碍公共交通,我们尊老爱幼,平安是福;做文明有礼贵阳人,不盲目跟风,不随意破坏,我们珍惜荣誉,自律自重。辞旧迎新之际,为了我们共同的家园更加和谐美好,我们向广大市民朋友们发出如下倡议:

一、文明过节,告别一切不文明行为。自觉抵制乱扔面粉鸡蛋、随意喷洒飞雪彩带、损害基础设施、妨害公共安全、影响交通秩序等不良行为。

二、文明有礼,彰显贵阳美好形象。城市文明从我做起,人人都是贵阳形象,希望广大市民积极响应文明过节的倡议,不乱扔、不乱喷、不乱踩,不跟风、不盲从、不狂热,讲文明、讲卫生,争当文明市民。

三、文明自信,传承中华优秀传统文化。中华民族有着厚重的优秀传统文化,过好中华传统节日:春节、元宵节、清明节、端午节、七夕节、重阳节、中秋节,做中华优秀传统文化的传承者和践行者。

市民朋友们,我们每个人都是贵阳的主人,都是文明城市创建的参与者和受益者。让我们携起手来,从我做起,从点滴做起,进一步提升文明素质和道德修养,自觉维护城市形象,爱护城市环境,过好中华民族自己的节日。

贵阳市文明办

2018年12月18日

责任编辑:刘鹏

网友评论(共0条评论,查看精彩评论,请点这里)
用户名:     密码:    匿名发表