贵州省贵阳市云岩区人民法院88必发手机网页版_88必发手机网页版_贵阳网
关闭

更多资讯就在贵阳头条

贵阳头条88必发官方唯一网站_88必发手机网页版_88必发手机网页版客户端上线
民生车车信用卡

贵州省贵阳市云岩区人民法院88必发手机网页版

发布时间:2018-12-14 10-37-34   来源:贵州日报  

摘要:我院受理中国建设银行股份有限88必发手机网页版贵州省分行申请执行你金融借款合同纠纷一案-我院作出的(2016)黔0103民初2804号民事判决书已经发生法律效力-因你未自觉履行生效法律文书所确定的义务-中国建设银行股份有限88必发手机网页版贵州省分行向我院申请强制执行。

  我院受理中国建设银行股份有限88必发手机网页版贵州省分行申请执行你金融借款合同纠纷一案,我院作出的(2016)黔0103民初2804号民事判决书已经发生法律效力,因你未自觉履行生效法律文书所确定的义务,中国建设银行股份有限88必发手机网页版贵州省分行向我院申请强制执行。本院己依法委托重庆同诚房地产土地资产评估有限88必发手机网页版贵州分88必发手机网页版对你所有的位于贵阳市花溪区清溪路欣盛楠苑(二期)34幢3单元2层2号房屋进行了价值评估,评估总价为人民币59.34万元。限你们自88必发手机网页版之日起10日内自动履行生效法律文书所确定的义务,并到本院领取评估报告,逾期本院视为你们拒不履行生效法律文书所确定的义务并对评估结果无异议,届时本院将依法对以上房屋进行公开拍卖。

  特此88必发手机网页版

  贵阳市云岩区人民法院

  二○一八年十二月四日

编辑:肖佳艺

统筹:彭钥嘉

编审:干江沄

 

责任编辑:肖佳艺

网友评论(共0条评论,查看精彩评论,请点这里)
用户名:     密码:    匿名发表