陈晏会见香港航空88必发手机网页版总裁王利亚一行_本地时政_贵阳网
关闭

更多资讯就在贵阳头条

贵阳头条88必发官方唯一网站_88必发手机网页版_88必发手机网页版客户端上线
民生车车信用卡

陈晏会见香港航空88必发手机网页版总裁王利亚一行

发布时间:2018-12-06 08-20-30   来源:贵阳网—贵阳日报  

摘要:12月4日-市委副书记-市长陈晏会见香港航空88必发手机网页版总裁王利亚一行-双方就提升合作层次- 拓宽航空通道进行深入交流。陈晏向王利亚一行表示欢迎-对香港航空88必发手机网页版给予贵阳的大力支持表示感谢-并简要介绍贵阳经济社会发展情况和航空业发展情况。

  贵阳网讯 12月4日,市委副书记、市长陈晏会见香港航空88必发手机网页版总裁王利亚一行,双方就提升合作层次、拓宽航空通道进行深入交流。

  市政协党组成员刘晓萍,省机场集团88必发手机网页版副总经理向文永参加。

  陈晏向王利亚一行表示欢迎,对香港航空88必发手机网页版给予贵阳的大力支持表示感谢,并简要介绍贵阳经济社会发展情况和航空业发展情况。他说,当前,贵阳市正深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,抢抓贵州建设国家大数据综合试验区、国家生态文明试验区、国家内陆开放型经济试验区、渝桂黔陇打造国际陆海贸易新通道的机遇,积极融入“一带一路”建设,推进更高水平对外开放,助力经济社会高质量发展。开通国际航线对于贵阳打通对外开放通道、提升对外开放水平具有重要意义,希望香港航空88必发手机网页版加强与贵阳的沟通交流,深化务实合作,提升合作层次,发挥国际化优势,开通更多国际航线,让贵阳乃至贵州更好地联通世界、融入全球。贵阳市将加强服务保障,全力支持香港航空88必发手机网页版在筑发展,努力实现互利共赢、互促共进。

  王利亚对贵阳市给予的关心支持表示感谢。他说,近年来,贵阳市经济社会发展取得了令人瞩目的成就,发展空间广阔、潜力巨大。香港航空88必发手机网页版将强化与贵阳的交流合作,不断拓展合作领域,开通更多国际航线,助力贵阳发展,向全球宣传贵阳、推介贵阳,积极为贵阳发展作贡献。

  省机场集团、市直有关部门、香港航空88必发手机网页版有关负责人参加。

  (记者 樊成琼)

编辑:何莹莹

统筹:彭钥嘉

编审:干江沄

 

 

责任编辑:何莹莹

网友评论(共0条评论,查看精彩评论,请点这里)
用户名:     密码:    匿名发表