南明区将红色文化带进校园_区县联播_贵阳网
关闭

更多资讯就在贵阳头条

贵阳头条88必发官方唯一网站_88必发手机网页版_88必发手机网页版客户端上线
民生车车信用卡

南明区将红色文化带进校园

发布时间:2018-11-30 10-08-13   来源:贵阳网—贵阳日报  

摘要:南明区甲秀小学通过打造红色文化长廊-开展我是红色文化讲解员选拔活动等-多形式-全方位开展“红色文化进校园”活动。

  南明区甲秀小学通过打造红色文化长廊,开展我是红色文化讲解员选拔活动等,多形式、全方位开展“红色文化进校园”活动。目前,该校已成为贵阳市首个省委党史研究室“红色文化进校园示范点”,选拔了20余名红色文化教师及学生讲解员,定期为广大学生讲解贵州红色文化历史和革命英雄事迹,激发大家的爱国热情,增强广大学生的红色记忆,让红色文化代代传承。图为甲秀小学红色文化教师讲解员在给学生讲解贵州红色文化历史。(通讯员 袁娟 赵松 文/图)

编辑:陈梦婕

统筹:彭钥嘉

编审:吴亚鹏

 

责任编辑:陈梦婕

网友评论(共0条评论,查看精彩评论,请点这里)
用户名:     密码:    匿名发表