“山地公园省·多彩贵州风”旅游文化推介会举行_本地时政_贵阳网
关闭

更多资讯就在贵阳头条

贵阳头条88必发官方唯一网站_88必发手机网页版_88必发手机网页版客户端上线
民生车车信用卡

“山地公园省·多彩贵州风”旅游文化推介会举行

发布时间:2018-11-16 11-39-44   来源:贵州日报  

摘要:11月15日-“山地公园省·多彩贵州风”2018中国国际旅游交易会·贵州旅游文化推介会在上海举行。

11月15日,“山地公园省·多彩贵州风”2018中国国际旅游交易会·贵州旅游文化推介会在上海举行。

参加此次推介会的有国家文旅部、贵州省文化和旅游厅、中国旅行社协会有关负责同志,文化和旅游部驻英国、法国、意大利、匈牙利、瑞士、香港和台湾等境外旅游办事处的主任,以及来自英国、法国、意大利、瑞士、匈牙利和港澳台的境外旅行商代表。

推介会上发布的途牛旅游大数据显示,2017年与2018年贵州是通过途牛旅游网旅游人数增幅最大的省份之一。其中,每年4月和5月是贵州旅游的预订高峰期,6月至8月为出游高峰期。

推介会还发布了“2018年多彩贵州·第十一届中国原生态国际摄影大展”和“多彩贵州非遗创意全国巡展”的开展信息。两大展览将于11月17日分别在贵州郎德苗寨和上海开幕。“中国原生态国际摄影大展”以“改革开放40年影像志”为主题,包括“你好中国”“这就是贵州”两部分,共展出2000余幅作品。“多彩贵州非遗创意全国巡展”则是集合了剧目展演、手工DIY展示、文创产品展销等活动的非遗文化盛宴。(记者 冯倩)

 

编辑:肖佳艺

统筹:彭钥嘉

编审:干江沄

 

责任编辑:李麟华

网友评论(共0条评论,查看精彩评论,请点这里)
用户名:     密码:    匿名发表