贵阳市“改革开放40年 草根大V家乡行”活动启动_本地时政_贵阳网
关闭

更多资讯就在贵阳头条

贵阳头条88必发官方唯一网站_88必发手机网页版_88必发手机网页版客户端上线
民生车车信用卡

贵阳市“改革开放40年 草根大V家乡行”活动启动

发布时间:2018-11-16 11-40-51   来源:贵阳网  

摘要:11月15日-由贵阳市委网信办主办-腾讯贵州政务承办的“改革开放40年 草根大V家乡行”活动-在开阳县南龙乡启动。来自省内的二十余位草根大V代表走进开阳南龙乡-88必发官方唯一网站_88必发手机网页版_88必发手机网页版-共同见证改革开放40年来家乡社会经济取得的成效。

 

贵阳网讯 11月15日,由贵阳市委网信办主办、腾讯贵州政务承办的“改革开放40年 草根大V家乡行”活动,在开阳县南龙乡启动。来自省内的二十余位草根大V代表走进开阳南龙乡,共同见证改革开放40年来家乡社会经济取得的成效。

 

在活动启动仪式上,贵阳市委网信办负责人表示,希望网络大V充分发挥影响力,坚持传播正能量,讲好贵阳故事、传递贵阳好声音、塑造贵阳好形象。希望大家深入家乡看发展,走进农家看变化,宣传开阳好品牌,为贵州、贵阳和家乡的发展贡献自己的才华和力量。开阳县委宣传部常务副部长黄双福在启动仪式上讲话并欢迎各位大V的到来。

贵州头条排行榜钱晓阳代表草根大V发言,表示将履行好自媒体担当,传播贵阳好声音,对贵阳乡村的变化及改革开放40年来取得的辉煌成就进行全方位、多维度的宣传,引导网友一同深入了解改革开放40年来贵阳乡村的发展变化。

 

启动仪式现场,贵州微联盟和南龙乡签署了网络扶贫框架协议,助力南龙乡做好网络扶贫工作,助推经济发展。

 

启动仪式结束后,网络大V们前往南龙乡翁朵村、东官村、蓝芝茶产业基地参观,考察当地的茶叶种植、扶贫项目以及龙头企业带动情况。在新浪微博以#改革开放40年 草根大V家乡行##扶贫攻坚看贵阳#为主题的文字和图片频频跃出,收到大量网友点赞围观,盛赞南龙乡新发展、新变化。活动目前不到24小时微博话题阅读量已超200万。(贵阳网记者 吴鸿媛)

 

责任编辑:彭钥嘉

网友评论(共0条评论,查看精彩评论,请点这里)
用户名:     密码:    匿名发表