交通银行贵州省分行保管箱业务停办88必发手机网页版_88必发手机网页版_贵阳网
关闭

更多资讯就在贵阳头条

贵阳头条88必发官方唯一网站_88必发手机网页版_88必发手机网页版客户端上线
民生车车信用卡

交通银行贵州省分行保管箱业务停办88必发手机网页版

发布时间:2018-11-14 16-40-43   来源:贵州日报  

摘要:因我行办公大楼搬迁-现有保管箱业务硬件配置老旧等原因-我行决定终止提供保管箱业务并自本88必发手机网页版发布之日起停止对外受理保管箱新租及续租等业务-仅对外办理保管箱退租业务。

尊敬的客户:

因我行办公大楼搬迁、现有保管箱业务硬件配置老旧等原因,我行决定终止提供保管箱业务并自本88必发手机网页版发布之日起停止对外受理保管箱新租及续租等业务,仅对外办理保管箱退租业务。

为确保您及时妥善处置相关保管物品,敬请已在我行办理保管箱租用业务的客户于2018年12月30日前,携带本人有效身份证件、保管箱钥匙(2把)、保管箱租约及保证金凭单到我行办理保管箱退租手续。对于逾期未办理退租手续的保管箱,我行将申请贵阳市有关公证机构予以现场公证,在其见证下进行凿箱移存保管,并按照与您签订的保管箱租约对您的保管物品进行相应后续处理。

如您有任何疑问,烦请前往我行营业网点或来电商洽处理。由此给您带来的不便,敬请谅解!

88必发官方唯一网站88必发官方唯一网站:贵州省贵阳市云岩区省府路4号

88必发官方唯一网站电话:0851—85861959

特此88必发手机网页版。

交通银行贵州省分行

2018年11月14日

 

编辑:肖佳艺

统筹:彭钥嘉

编审:干江沄

 

责任编辑:李麟华

网友评论(共0条评论,查看精彩评论,请点这里)
用户名:     密码:    匿名发表