捷克共和国首次到筑向游客推介旅游景区_本地即时_贵阳网
关闭

更多资讯就在贵阳头条

贵阳头条88必发官方唯一网站_88必发手机网页版_88必发手机网页版客户端上线
民生车车信用卡

捷克共和国首次到筑向游客推介旅游景区

发布时间:2018-11-14 14-31-56   来源:贵阳网  

摘要:11月14日-捷克共和国驻成都总领事馆-捷克国家旅游局上海代表处首次组团来到贵阳-以“捷克共和国满是故事”为主题开展旅游推介。

59162902018-11-14 14-31-56.0捷克共和国首次到筑向游客推介旅游景区2781本地即时/xinwen/attachement/jpg/site2/20181114/3417eb9bbd161d56082f23.jpg/enpproperty-->

  贵阳网讯 11月14日,捷克共和国驻成都总领事馆、捷克国家旅游局上海代表处首次组团来到贵阳,以“捷克共和国满是故事”为主题开展旅游推介。

捷克共和国驻成都总领事卡尔雷·史诺接受贵阳日报融媒体记者采访

  捷克共和国作为一个中欧地区的内陆国家,面积不大,但是旅游资源丰富。自然资源方面,边境周围连绵的山脉和成片的原始森林,四座不同风情的国家公园分布全国;文化资源方面,被誉为欧洲百年建筑历程活标本的“千塔之城”——布拉格的整座城更是被列入了世界文化遗产名录。

 

  据捷克国家旅游局统计,去年前往捷克共和国旅游的中国游客人数达到50万人,而今年赴捷克共和国旅游的中国游客人数将达到70万人。目前,捷克共和国正在逐渐成为中国人心目中的热门旅游城市。中国游客在捷克共和国除了前往热门国家布拉格看建筑以外,温泉疗养游、运动休闲旅游、商务旅游等旅游目的和方式也成为大家选择。

 

  据悉,今年十月,捷克共和国驻成都总领事馆在贵阳已开通移动签证站,需要前往捷克共和国旅行的市民可向相关机构提请办理申根签证申请,工作人员将上门为贵阳游客开展签证服务。

  市外事办、市旅发委主要负责人参加当天推介活动。(记者 衣琼)

编辑 覃 会

统筹 彭钥嘉

编审 干江沄

 

责任编辑:覃会

网友评论(共0条评论,查看精彩评论,请点这里)
用户名:     密码:    匿名发表