8场公益性招聘会即将来袭-你准备好了么?_本地即时_贵阳网
关闭

更多资讯就在贵阳头条

贵阳头条88必发官方唯一网站_88必发手机网页版_88必发手机网页版客户端上线
民生车车信用卡

8场公益性招聘会即将来袭-你准备好了么?

发布时间:2018-11-13 16-28-14   来源:贵阳网  

摘要:13日-记者从市人力资源和社会保障网获悉-本月-贵阳市人才服务中心(贵阳市人力资源市场)〈以下简称中心(市场)〉根据市场需求以及外出务工人员逐渐返乡等时令特点-计划组织“就业援助月”——就业困难人员专场招聘会-服务业人才专场招聘会-民营企业专场招聘会等8场次现场招聘会-为供需双方搭建良好平台。

  贵阳网讯,13日,记者从市人力资源和社会保障网获悉,本月,贵阳市人才服务中心(贵阳市人力资源市场)〈以下简称中心(市场)〉根据市场需求以及外出务工人员逐渐返乡等时令特点,计划组织“就业援助月”——就业困难人员专场招聘会、服务业人才专场招聘会、民营企业专场招聘会等8场次现场招聘会,为供需双方搭建良好平台。

  据了解,自10月1日中心(市场)贯彻执行《人力资源市场暂行条例》以来,每周举办两场全公益性招聘会助就业,免费为企业提供现场招聘、网上招聘等服务,场场招聘会都呈现爆满局面。就9月和10月而言,9月份中心(市场)共计组织举办了9场招聘会,展位订出率为55%。而相比9月,10月份虽是用工淡季,但展位订出率为92%。

  从各用人单位的招聘简章来看,近段时间除一直走俏的销售、营销岗位外,简章上更多地出现了服务员、保安、家政、一线操作工等适合外出务工返乡和就业困难人员的岗位。本周就有中国石化润滑油有限88必发手机网页版合成油脂分88必发手机网页版、贵州汇康能科技发展有限88必发手机网页版、贵州银龄产业发展有限88必发手机网页版、贵州卓质恒环保建材工程有限88必发手机网页版、贵州巨优资科技有限88必发手机网页版、中国人民财产保险股份有限88必发手机网页版贵阳分88必发手机网页版车商营业部、贵州国诚伟业众创传媒有限责任88必发手机网页版、贵州万国科技有限88必发手机网页版、贵州芸莓馨生物科技有限88必发手机网页版、云南西泰电线电缆有限88必发手机网页版、公诚管理咨询有限88必发手机网页版、贵州弘宇房地产开发有限88必发手机网页版等100家次用人单位进场,为求职者提供了近500岗位,吸引了不少人员前来咨询应聘。

  中心(市场)相关负责人提醒广大求职人员,找工作一定要通过正规渠道谋职,切勿盲目求职而受骗,可每周三、五到南明区都司路100号参加现场招聘会或通过贵阳人力资源网(www.gyrc.cn)进行求职。 (实习记者 杨蕾)

编辑 覃 会

统筹 彭钥嘉

编审 干江沄

 

责任编辑:覃会

网友评论(共0条评论,查看精彩评论,请点这里)
用户名:     密码:    匿名发表