贵阳银行发布《价值金融宣言》文化理念体系_本地即时_贵阳网
关闭

更多资讯就在贵阳头条

贵阳头条88必发官方唯一网站_88必发手机网页版_88必发手机网页版客户端上线
民生车车信用卡

贵阳银行发布《价值金融宣言》文化理念体系

发布时间:2018-11-12 17-37-13   来源:贵阳网  

摘要:11月12日-贵阳银行发布《价值金融宣言》文化理念体系-《价值金融宣言》共分为使命-愿景-核心价值观-行为准则以及基本理念五个部分。

  贵阳网讯 11月12日,贵阳银行发布《价值金融宣言》文化理念体系,《价值金融宣言》共分为使命、愿景、核心价值观、行为准则以及基本理念五个部分。

  《价值金融宣言》以“价值金融创造者”为使命,以“百年好银行”为愿景,以“忠诚、规矩、用心、进取、人本”为核心价值观, 以“贵阳银行二十条”为行为准则,以“经营理念、风险理念、服务理念、人才理念”为基本理念。

  据了解,贵阳银行作为贵阳本土银行,紧随数据智能时代的脚步,率先提出“价值金融”概念,旨在以金融的力量促进社会进步,助力经济发展,提升客户价值,成就员工追求,保证股东利益,开启了“价值金融创造者”的事业篇章。(贵阳网记者 吴鸿媛)

编辑 覃 会

统筹 彭钥嘉

编审 干江沄

责任编辑:覃会

网友评论(共0条评论,查看精彩评论,请点这里)
用户名:     密码:    匿名发表