注意!贵州省招生考试院网站域名要变了_本地即时_贵阳网
关闭

更多资讯就在贵阳头条

贵阳头条88必发官方唯一网站_88必发手机网页版_88必发手机网页版客户端上线
民生车车信用卡

注意!贵州省招生考试院网站域名要变了

发布时间:2018-11-12 15-22-29   来源:贵阳网  

摘要:11月12日-记者从贵州省招生考试院获悉-11月14日起-省招生考试院官方网站将正式启用新域名新域名http-//www.eaagz.org.cn。

贵阳网讯 11月12日,记者从贵州省招生考试院获悉,11月14日起,省招生考试院官方网站将正式启用新域名http://www.eaagz.org.cn。

据悉,为适应考试招生网络安全要求,提高网站安全管理水平,贵州省招生考试院对院官方网站域名进行了升级,不再继续使用.com的商业域名,改为更加安全的安全的org.cn的新域名。

11月14日起,省招生考试院官方网站将正式启用新域名http://www.eaagz.org.cn,原域名http://www.gzszk.com届时将停止使用。

(记者 罗海兰)

编辑 覃 会

统筹 彭钥嘉

编审 干江沄

 

责任编辑:覃会

网友评论(共0条评论,查看精彩评论,请点这里)
用户名:     密码:    匿名发表