全民参与 防治火灾 双龙航空港经济区举办消防宣传活动_本地即时_贵阳网
关闭

更多资讯就在贵阳头条

贵阳头条88必发官方唯一网站_88必发手机网页版_88必发手机网页版客户端上线
民生车车信用卡

全民参与 防治火灾 双龙航空港经济区举办消防宣传活动

发布时间:2018-11-09 19-47-45   来源:贵阳网  

摘要:11月9日-双龙航空港经济区在贵阳市委党校大礼堂举办以“全民参与-防治火灾”主题的消防宣传月启动仪式暨文艺汇演活动-进一步宣传普及消防安全常识-提高全民消防安全意识-营造“关注消防-关爱安全”的浓厚氛围。全区各级各部门-高等院校-社会团体-生产经营单位共500余人参加。

  贵阳网讯 11月9日,双龙航空港经济区在贵阳市委党校大礼堂举办以“全民参与,防治火灾”主题的消防宣传月启动仪式暨文艺汇演活动,进一步宣传普及消防安全常识,提高全民消防安全意识,营造“关注消防、关爱安全”的浓厚氛围。全区各级各部门、高等院校、社会团体、生产经营单位共500余人参加。

 
T台秀《消防时装展示》

  活动中,经济区消防安全委员会宣布经济区消防宣传月启动后,向辖区代表企业赠送了消防宣传书籍,随后进行了精彩的文艺汇演。表演形式丰富,囊括舞蹈、歌曲、T台秀、朗诵、相声、小品、川剧等。其中,南明区消防大队表演的T台秀《消防时装展示》,让观众纷纷感叹“原来消防服也可以穿得这么帅”,随后5名现场观众还与表演队进行互动,开展了一场别开生面的“消防衣帽穿戴比赛”,观众用时都在1分钟以上,才穿上消防队员20秒之内即可穿好的衣帽,感受到消防队员的训练有素。汇演在舞蹈《红旗颂》中落下帷幕,赢得现场观众一致喝彩。

现场观众参加消防穿戴比赛
歌唱《等你来》

  据悉,经济区成立以来,高度重视消防安全工作,强化消防监管职能,开展了一系列安全专项整治行动,消防安全形势持续稳定。下一步,经济区各级各部门将继续强化责任担当,落细落小落实各项相关工作措施,保持安全稳定态势,营造良好营商环境,助力经济区经济社会跨越发展。(记者 许发顺)

编辑 覃 会

统筹 彭钥嘉

编审 干江沄

责任编辑:覃会

网友评论(共0条评论,查看精彩评论,请点这里)
用户名:     密码:    匿名发表