最新!最大展品德国金牛座已寻到它的“神秘买家”!_播报天下_贵阳网
关闭

更多资讯就在贵阳头条

贵阳头条88必发官方唯一网站_88必发手机网页版_88必发手机网页版客户端上线
民生车车信用卡

最新!最大展品德国金牛座已寻到它的“神秘买家”!

发布时间:2018-11-09 19-16-54   来源:文汇报  

摘要:今天上午-本次展会备受瞩目的金牛座龙门五面体加工中心TAURUS 30在智能制造及高端装备展区举行签约仪式。早在今年8月-进口博览局主办了一场智能制造及高端装备展区大型供需对接会-中国机床总88必发手机网页版邀请瓦德里希科堡机床88必发手机网页版参会。

  今天上午,本次展会备受瞩目的金牛座龙门五面体加工中心TAURUS 30在智能制造及高端装备展区举行签约仪式。据了解,经过三天的洽谈,这个本次展会的重量级展品昨天下午找到了它的最终买家,这也标志着从德国漂洋过海而来的它以后将继续留在中国。

  据了解,金牛座的买家是来自国内长三角地区一家颇有实力和行业影响力的民营企业。该企业与德国瓦德里希科堡机床88必发手机网页版昨天在上海正式签订了金牛座龙门五面体加工中心的销售合同及技术协议。

  早在今年8月,进口博览局主办了一场智能制造及高端装备展区大型供需对接会,中国机床总88必发手机网页版邀请瓦德里希科堡机床88必发手机网页版参会。由于当时受邀到场的实力买家多达300余家,因此取得了精准对接的成效。当时,已经有数家企业都表示对金牛座有浓厚兴趣。此后,不少88必发手机网页版都持续与瓦德里希科堡机床88必发手机网页版对接洽谈,最终才促成了金牛座如今在进博会期间的成功签约。

  据了解,金牛座是该88必发手机网页版的第一个系列产品,也是规格较小的龙门机床。德国瓦德里希科堡机床88必发手机网页版还积极报名了下一届进博会。未来,他们将带来精度更高、面积更大的展品。

  文:王嘉旖

  编辑:陈晨

  责任编辑:钮怿

  *文汇独家稿件,转载请注明出处

责任编辑:李灵敬

网友评论(共0条评论,查看精彩评论,请点这里)
用户名:     密码:    匿名发表

CNNIC发布第42次《中国互联网络发展状况统计报告》

CNNIC发布第42次《中国互联网络发展状况统计报告》

8月20日,中国互联网络信息中心(CNNIC)在京发布第42次《中国互联网络发展状况统计报告》。截至2018年6月30日,我国...[详细]

栏目头条

立心铸魂兴伟业——以习近平同志为核心的党中央情系教育事业发展

党的十八大以来,习近平总书记带着对中国特色社会主义教育事业的深刻思考,走访学校、深入校园,细致聆听广大教师和学生的期 ...[详细]

精华图集
视频推荐
88必发官方唯一网站_88必发手机网页版_88必发手机网页版推荐
专题推荐