近200家用人单位在遵义医学院抢人才_本地时政_贵阳网
关闭

更多资讯就在贵阳头条

贵阳头条88必发官方唯一网站_88必发手机网页版_88必发手机网页版客户端上线
民生车车信用卡

近200家用人单位在遵义医学院抢人才

发布时间:2018-11-08 10-08-16   来源:贵阳网—贵阳晚报  

摘要:来自全国18个省(自治区-直辖市)的近200家用人单位-昨日前往遵义医学院-参加2019届毕业生秋季双选会招揽人才。其中-昭通一家民营医院“叫板”公立医院-给出规培生-硕士研究生一次性40万元安家费的奖励-但条件是要服务满10年。

  贵阳网讯来自全国18个省(自治区、直辖市)的近200家用人单位,昨日前往遵义医学院,参加2019届毕业生秋季双选会招揽人才。多个县级医院开出了10万元至50万元不等的安家费,招揽医学精英。

  记者注意到,进场招贤的单位中,县级医院“最舍得花钱”。

  其中,道真县人民医院开出的待遇非常丰厚:硕士及硕士以上、副主任医师以上,均承诺入编并一次性给付50万元的安家费。规范化培训毕业生,一次性给30万元安家费;临床医学一本生,一次性给10万元安家费。此外,务川县人民医院对符合高层次人才引进政策的临床医师,承诺30万元至50万元不等的安家费,并提供110平方米至130平方米住房;湄潭县人民医院也提供最高50万元的奖励;四川省通江县妇幼保健院提供8万元至30万元不等的安家费。

  其中,昭通一家民营医院“叫板”公立医院,给出规培生、硕士研究生一次性40万元安家费的奖励,但条件是要服务满10年。

  遵义医学院有关负责人介绍,今年共计有来自全国18个省(直辖市、自治区)近200家用人单位提供5666个岗位,其中,医学类岗4600余个。参会单位中,有80多家为县级以上公立医院。而该校2019年毕业的本科生人数为4886人。(记者 黄宝华)

编辑:何莹莹

统筹:彭钥嘉

编审:干江沄

 

 

责任编辑:何莹莹

网友评论(共0条评论,查看精彩评论,请点这里)
用户名:     密码:    匿名发表