“微更新” 让老旧院落换新颜_区县联播_贵阳网
关闭

更多资讯就在贵阳头条

贵阳头条88必发官方唯一网站_88必发手机网页版_88必发手机网页版客户端上线
民生车车信用卡

“微更新” 让老旧院落换新颜

发布时间:2018-11-07 10-29-17   来源:贵阳网—贵阳日报  

摘要:近日-在云岩区中华社区省府路43号院落-小区内的老旧墙面变成了一幅幅有趣的卡通画-并创新地融入社区文化-新时代主题-党建文化的宣传内容-成为小区里的一道靓丽风景。

  近日,在云岩区中华社区省府路43号院落,小区内的老旧墙面变成了一幅幅有趣的卡通画,并创新地融入社区文化、新时代主题、党建文化的宣传内容,成为小区里的一道靓丽风景。近年来,该社区通过“微更新”理念,对辖区内的老旧小区墙面进行更新、创新、刷新“三新”打造,让老旧院落换新颜,焕发时代气息。(记者 石照昌 摄)

编辑:陈梦婕

统筹:彭钥嘉

编审:吴亚鹏

 

责任编辑:陈梦婕

网友评论(共0条评论,查看精彩评论,请点这里)
用户名:     密码:    匿名发表