纳雍县原县委副书记受贿335万元 获刑8年_市州88必发官方唯一网站_88必发手机网页版_88必发手机网页版_贵阳网
关闭

更多资讯就在贵阳头条

贵阳头条88必发官方唯一网站_88必发手机网页版_88必发手机网页版客户端上线
民生车车信用卡

纳雍县原县委副书记受贿335万元 获刑8年

发布时间:2018-11-07 10-13-57   来源:贵阳网—贵阳晚报  

摘要:近日-贵州省毕节市纳雍县原县委副书记-常务副县长雷光文受贿一案正式宣判-被告人雷光文曾利用职务之便为他人谋取利益-非法收受他人财物共计人民币335万元被判刑8年。一审判决被告人雷光文犯受贿罪-判处有期徒刑8年-并处罚金人民币80万元;其受贿所得赃款人民币40万元予以没收-上缴国库-并继续追缴其受贿所得未退赃款人民币295万元-予以没收。

  据新华社电近日,贵州省毕节市纳雍县原县委副书记、常务副县长雷光文受贿一案正式宣判,被告人雷光文曾利用职务之便为他人谋取利益,非法收受他人财物共计人民币335万元被判刑8年。

  据了解,该案经毕节市人民检察院指定管辖,由大方县人民检察院侦查终结,移送毕节市人民检察院依法向毕节市中级人民法院提起公诉。

  经法院审理查明,被告人雷光文身为国家工作人员,利用担任纳雍县人民政府副县长分管常务工作、中共纳雍县委副书记分管经济开发区的职务便利,为他人谋取利益,非法收受他人财物。

  一审判决被告人雷光文犯受贿罪,判处有期徒刑8年,并处罚金人民币80万元;其受贿所得赃款人民币40万元予以没收,上缴国库,并继续追缴其受贿所得未退赃款人民币295万元,予以没收。

  宣判后,被告人雷光文不服,提出上诉,贵州省高级人民法院裁定驳回上诉,维持原判。

编辑:何莹莹

统筹:彭钥嘉

编审:干江沄

责任编辑:何莹莹

网友评论(共0条评论,查看精彩评论,请点这里)
用户名:     密码:    匿名发表