南明区开设对口帮扶技能培训班 培养复合型人才_区县联播_贵阳网
关闭

更多资讯就在贵阳头条

贵阳头条88必发官方唯一网站_88必发手机网页版_88必发手机网页版客户端上线
民生车车信用卡

南明区开设对口帮扶技能培训班 培养复合型人才

发布时间:2018-11-05 14-50-37   来源:贵阳网-贵阳日报  

摘要:近日-由南明区人社局主办的对口帮扶望谟县石屯镇挖掘机技能培训班开班-62名来自望谟县及石屯镇的学员参加培训。

  贵阳网讯 近日,由南明区人社局主办的对口帮扶望谟县石屯镇挖掘机技能培训班开班,62名来自望谟县及石屯镇的学员参加培训。

  根据课程安排,此次培训班持续30天,将通过理论与实践相结合的系统培训,讲授挖掘机的基础结构原理和工作原理,使学员掌握土石方机械的操作与维护、结构与维修等知识。同时,注重实践,加强开沟、挖槽、上下陡坡挖土等实操练习,使学员充分掌握挖掘机的安全操作规程及施工中的操作方法等内容,成为实用型、技术型、复合型职业技能人才。

  下一步,南明区将选取优质培训机构资源继续组织望谟县及石屯镇学员到南明区参加技能培训。(通讯员 廖燕娟 陈德耀)

编辑:彭钥嘉

统筹:彭钥嘉

编审:干江沄

 

责任编辑:彭钥嘉

网友评论(共0条评论,查看精彩评论,请点这里)
用户名:     密码:    匿名发表