刘新成率队在黔西南州调研定点扶贫工作_本地时政_贵阳网
关闭

更多资讯就在贵阳头条

贵阳头条88必发官方唯一网站_88必发手机网页版_88必发手机网页版客户端上线
民生车车信用卡

刘新成率队在黔西南州调研定点扶贫工作

发布时间:2018-10-18 15-30-28   来源:贵州日报  

摘要:10月16日至17日-全国政协副主席-民进中央常务副主席刘新成率队在黔西南州调研-推进民进中央定点帮扶安龙县工作。民进中央副主席王刚随同调研。省政协副主席-民进省委主委左定超陪同调研。

 10月16日至17日,全国政协副主席、民进中央常务副主席刘新成率队在黔西南州调研,推进民进中央定点帮扶安龙县工作。民进中央副主席王刚随同调研。省政协副主席、民进省委主委左定超陪同调研。

刘新成一行深入安龙县坝盘村走村入户调研,详细询问已脱贫群众的生产生活情况和贫困户的精准扶贫推进情况,与驻村干部交流,听取村情和脱贫产业发展介绍,了解民进支持的民宿项目建设经营情况;出席在兴义市召开的民进中央定点扶贫专题工作会,听取安龙县脱贫攻坚工作情况汇报及招商引资推介。

刘新成指出,民进中央高度重视定点扶贫工作,把定点扶贫当成一项重大政治任务来抓,近期召开多次会议研究部署推进。民进中央定点扶贫的安龙县脱贫攻坚已经进入最后攻坚阶段,民进中央将在过去帮扶安龙县的基础上,积极创新帮扶举措,丰富定点扶贫内容,把定点扶贫工作做得更实,切实发挥示范引领作用,推动定点扶贫工作再上新台阶,和安龙县的同志们一起按时打赢脱贫攻坚战。刘新成强调,在新形势下推进定点扶贫工作,民进中央将发挥好界别特色优势,在扶志和扶智上多做工作,帮助安龙县培养更多人才;发挥好桥梁作用,推介更多民进企业家到安龙投资,强化产业扶贫;继续做好微公益工作,动员更多民进会员为安龙县脱贫攻坚和乡村振兴多作贡献。

在黔西南州期间,刘新成还看望了民进黔西南州委机关干部和基层民进会员。刘新成说,明年是民进的组织建设年,重点是抓基层组织建设,希望黔西南州民进组织不断加强自身建设,推进组织建设出新经验。

民进中央、省政协办公厅、民进贵州省委以及黔西南州有关负责同志,民进企业家联谊会会长联席会议全体人员等参加相关活动。(记者 陈曦)

编辑:肖佳艺

统筹:彭钥嘉

编审:干江沄

责任编辑:李麟华

网友评论(共0条评论,查看精彩评论,请点这里)
用户名:     密码:    匿名发表