省政府与中国民生银行签署战略合作协议_本地时政_贵阳网
关闭

更多资讯就在贵阳头条

贵阳头条88必发官方唯一网站_88必发手机网页版_88必发手机网页版客户端上线
民生车车信用卡

省政府与中国民生银行签署战略合作协议

发布时间:2018-10-16 10-32-30   来源:贵州日报  

摘要:10月15日-省委书记-省人大常委会主任孙志刚-省委副书记-省长谌贻琴在贵阳会见中国民生银行董事长洪崎-行长郑万春一行-并共同出席《贵州省人民政府中国民生银行股份有限88必发手机网页版战略合作协议》签约仪式。

  10月15日,省委书记、省人大常委会主任孙志刚,省委副书记、省长谌贻琴在贵阳会见中国民生银行董事长洪崎、行长郑万春一行,并共同出席《贵州省人民政府中国民生银行股份有限88必发手机网页版战略合作协议》签约仪式。省委常委、省委秘书长刘捷参加活动。省委常委、常务副省长李再勇,中国民生银行副行长石杰参加会见并代表双方在协议上签字。

  孙志刚、谌贻琴代表省委、省政府感谢中国民生银行长期以来对贵州发展给予的积极支持。孙志刚说,贵州发展需要金融的大力支持,蓬勃发展的贵州将为金融机构发展创造更多机遇。贵州与民生银行合作基础良好,前景广阔。希望民生银行进一步加大对贵州的金融支持力度,在更广领域深化合作,助力贵州决战脱贫攻坚、决胜同步小康。贵州将为包括民生银行在内的金融机构在贵发展创造更加良好的环境,推动金融与地方经济良性循环、健康发展。

  洪崎表示,近年来,贵州发展势头强劲,令人看好。民生银行将在已有合作基础上,以此次签署战略合作协议为新的起点,充分发挥自身优势,更好为贵州经济社会高质量发展贡献力量。

  根据协议,中国民生银行将与我省在实施大扶贫大数据大生态三大战略行动、支持基础设施建设、服务实体经济、助推国有企业改革发展、支持能源行业产业升级、发展普惠金融等方面进一步加强合作。

  中国民生银行和省有关部门负责人参加上述活动。(记者 田方 李薛霏)

编辑:彭钥嘉

统筹:彭钥嘉

编审:干江沄

 

责任编辑:彭钥嘉

网友评论(共0条评论,查看精彩评论,请点这里)
用户名:     密码:    匿名发表