谌贻琴会见出席2018国际山地旅游暨户外运动大会的国外重要嘉宾_本地时政_贵阳网
关闭

更多资讯就在贵阳头条

贵阳头条88必发官方唯一网站_88必发手机网页版_88必发手机网页版客户端上线
民生车车信用卡

谌贻琴会见出席2018国际山地旅游暨户外运动大会的国外重要嘉宾

发布时间:2018-10-15 09-44-59   来源:贵州日报  

摘要:10月14日-省委副书记-省长谌贻琴在黔西南州兴义市会见来贵出席2018国际山地旅游暨户外运动大会的埃塞俄比亚文化旅游部国务部长布珠尼斯·梅瑟特等国外重要嘉宾。副省长王世杰参加会见。

  10月14日,省委副书记、省长谌贻琴在黔西南州兴义市会见来贵出席2018国际山地旅游暨户外运动大会的埃塞俄比亚文化旅游部国务部长布珠尼斯·梅瑟特等国外重要嘉宾。副省长王世杰参加会见。

  谌贻琴代表贵州省委、省政府和全省各族人民对各位嘉宾表示欢迎和感谢。她说,贵州是美景之州、美酒之州、生态之州、文化之州、宝库之州,在习近平主席的亲切关怀下,近年来,全省经济发展持续向好,交通条件大幅改善,战略性新兴产业态势强劲,旅游业实现“井喷式”增长。希望借助国际山地旅游暨户外运动大会这一平台,学习借鉴全球山地旅游发展的先进经验,同时,希望与会嘉宾充分发挥号召力和影响力,带动更多旅游企业、游客到贵州投资发展、休闲度假,帮助贵州打造全国知名、世界一流山地旅游目的地。

  梅瑟特感谢贵州省热情友好的接待。她说,贵州近年来的发展成就令人瞩目,创造了很好的经验,希望以此次大会为契机,与贵州在经济、文化、旅游等领域建立更加深入的合作关系。

  省政府秘书长张平,黔西南州政府和省有关单位负责人参加会见。(记者 李薛霏)

编辑:彭钥嘉

统筹:彭钥嘉

编审:干江沄

 

责任编辑:彭钥嘉

网友评论(共0条评论,查看精彩评论,请点这里)
用户名:     密码:    匿名发表