谌贻琴会见出席2018国际山地旅游暨户外运动大会的国内重要嘉宾_本地时政_贵阳网
关闭

更多资讯就在贵阳头条

贵阳头条88必发官方唯一网站_88必发手机网页版_88必发手机网页版客户端上线
民生车车信用卡

谌贻琴会见出席2018国际山地旅游暨户外运动大会的国内重要嘉宾

发布时间:2018-10-15 09-45-17   来源:贵州日报  

摘要:10月14日-省委副书记-省长谌贻琴在黔西南州兴义市会见来贵出席2018国际山地旅游暨户外运动大会的国内重要嘉宾。

  10月14日,省委副书记、省长谌贻琴在黔西南州兴义市会见来贵出席2018国际山地旅游暨户外运动大会的国内重要嘉宾。

  国家体育总局副局长杨宁,全国人大常委会农业与农村委员会副主任、民盟中央专职副主席龙庄伟,欧美同学会(中国留学人员联谊会)副会长程东红,部分高校、媒体、商协会、知名企业负责人出席会见。副省长王世杰参加会见。

  谌贻琴代表贵州省委、省政府和全省各族人民对各位嘉宾表示欢迎和感谢,并简要介绍了贵州省情。她说,当前,贵州正深入贯彻党的十九大精神和习近平总书记系列重要指示,牢记嘱托,感恩奋进,强力实施大扶贫、大数据、大生态三大战略行动,各项事业取得显著成绩。特别是把旅游业作为守好发展和生态两条底线的战略举措,大力建设全域旅游示范省,旅游业持续“井喷式”增长。国际山地旅游暨户外运动大会是经国务院批准的中国唯一一个以山地旅游为主题的国家级、国际性峰会,希望通过大会的举办,学习借鉴全球山地旅游发展的好经验,提升贵州旅游的美誉度、影响力,加快建设全国知名、世界一流山地旅游目的地。

  杨宁表示,近年来贵州的发展实践为西部欠发达省份后发赶超探索了路径、积累了经验。国家体育总局将继续大力支持贵州创建国家体育旅游示范区,助推贵州脱贫攻坚、同步小康。

  省政府秘书长张平,黔西南州政府和省有关部门负责人参加会见。(记者 李薛霏)

编辑:彭钥嘉

统筹:彭钥嘉

编审:干江沄

 

责任编辑:彭钥嘉

网友评论(共0条评论,查看精彩评论,请点这里)
用户名:     密码:    匿名发表