孙志刚会见日中平和观光株式会社社长守屋卓_本地时政_贵阳网
关闭

更多资讯就在贵阳头条

贵阳头条88必发官方唯一网站_88必发手机网页版_88必发手机网页版客户端上线
民生车车信用卡

孙志刚会见日中平和观光株式会社社长守屋卓

发布时间:2018-10-15 09-41-47   来源:贵州日报  

摘要:10月14日-省委书记-省人大常委会主任孙志刚在兴义会见了出席2018国际山地旅游暨户外运动大会的日中平和观光株式会社社长守屋卓。副省长卢雍政参加会见。

  10月14日,省委书记、省人大常委会主任孙志刚在兴义会见了出席2018国际山地旅游暨户外运动大会的日中平和观光株式会社社长守屋卓。副省长卢雍政参加会见。

  孙志刚愉快地回忆起上月访问日本时与日中经济协会会长中冈正二和守屋卓社长会见座谈时的情景,感谢日中经济协会的周到安排。他说,今年是中日和平友好条约缔结40周年,我们要以此为契机,进一步深化贵州与日本各领域交往。日中平和观光株式会社为日本朋友了解贵州作了大量工作,希望通过与日中平和观光株式会社的合作,促进更多日本朋友到贵州旅游观光、投资兴业,实现互利共赢。近期贵州将派高级访问团赴日本与日中经济协会等开展深入交流,推动达成更多合作。诚挚邀请日本经济团体联合会、日中经济协会、日本商工会议所等日本各界朋友到贵州参观访问。

  守屋卓高度评价贵州经济社会发展和旅游业发展取得的成绩。他说,当前日本到贵州旅游人数增长迅速,日中平和观光株式会社将发挥自身优势,进一步加大对贵州的宣传推介力度,把推动旅游观光与相关产业合作结合起来,拓展合作领域、扩大合作成果。

  黔西南州和省有关部门负责人参加会见。(记者 许邵庭)

编辑:彭钥嘉

统筹:彭钥嘉

编审:干江沄

 

责任编辑:彭钥嘉

网友评论(共0条评论,查看精彩评论,请点这里)
用户名:     密码:    匿名发表