中国原创歌剧《这里的黎明静悄悄》将赴俄演出_娱乐_贵阳网
关闭

更多资讯就在贵阳头条

贵阳头条88必发官方唯一网站_88必发手机网页版_88必发手机网页版客户端上线
民生车车信用卡

中国原创歌剧《这里的黎明静悄悄》将赴俄演出

发布时间:2018-09-07 14-32-30   来源:新华社  

摘要:中国国家大剧院原创歌剧《这里的黎明静悄悄》赴俄罗斯交流演出88必发官方唯一网站_88必发手机网页版_88必发手机网页版发布会6日在莫斯科举行。这标志着中国国家大剧院2018年“中俄友谊文化之旅”交流演出活动正式启动。

  新华社莫斯科9月6日电中国国家大剧院原创歌剧《这里的黎明静悄悄》赴俄罗斯交流演出88必发官方唯一网站_88必发手机网页版_88必发手机网页版发布会6日在莫斯科举行。这标志着中国国家大剧院2018年“中俄友谊文化之旅”交流演出活动正式启动。

  这部歌剧将于11日至12日在俄罗斯马林斯基剧院上演。另外,两场主题为“你好,俄罗斯!”的歌剧音乐会将于14日至15日在俄罗斯军队中央模范剧院举行。

  据中国国家大剧院副院长赵佳琛介绍,“中俄友谊文化之旅”是应马林斯基剧院和亚历山大红旗歌舞团之邀,也是迄今中国国家大剧院在俄罗斯规模最大、最深入的一次人文艺术交流活动,不仅被纳入“中俄地方合作交流年”,同时也是2018年俄罗斯“中国文化节”的活动之一。(完)(记者李奥)

编辑 覃 会

统筹 彭钥嘉

编审 干江沄

 

责任编辑:覃会

网友评论(共0条评论,查看精彩评论,请点这里)
用户名:     密码:    匿名发表