贵阳“文明代言”活动 市民拍“抖音”可赢取奖品_本地即时_贵阳网
关闭

更多资讯就在贵阳头条

贵阳头条88必发官方唯一网站_88必发手机网页版_88必发手机网页版客户端上线
民生车车信用卡

贵阳“文明代言”活动 市民拍“抖音”可赢取奖品

发布时间:2018-09-05 11-40-49   来源:贵阳网  

摘要:9月5日-记者从相关88必发官方唯一网站_88必发手机网页版_88必发手机网页版发布会上获悉-“交通1027·我为文明贵阳代言”主题宣传活动于今日启动-活动截止至12月31日-市民朋友可登陆“抖音”App参与“我为文明贵阳代言”话题“抖音”大赛赢取奖品。

  9月5日,记者从相关88必发官方唯一网站_88必发手机网页版_88必发手机网页版发布会上获悉,“交通1027·我为文明贵阳代言”主题宣传活动于今日启动,活动截止至12月31日,市民朋友可登陆“抖音”App参与“我为文明贵阳代言”话题“抖音”大赛赢取奖品。

  据了解,本次活动将遴选30名来自贵阳的道德模范、行业标兵、企业领军人物、名人、广播电视主播、美德少年、普通市民代表作为文明贵阳代言人,通过广播、电视、短视频、微信、微博、抖音等多种传播手段,以生动活泼、贴近生活的形式,反映他们在交通生活中如何做到文明出行,并通过他们的鲜活代言、率先垂范,引领带动更多的市民积极参与文明交通。

  作为本次活动重头戏的“我为文明贵阳代言”“抖音”视频大赛,将邀请广大市民朋友参与“我为文明贵阳代言”话题“抖音”拍摄活动,通过“抖音”短视频记录、发布自己及身边文明交通、文明贵阳的故事,为贵阳的文明交通点赞。

  对参加“抖音”视频大赛的优秀作品,将组织专家对市民上传的“我为文明贵阳代言”“抖音”短视频进行评选,设置一等奖3名,奖励每位获奖者价值1000元实物奖品;设置二等奖5名,奖励每位获奖者500元实物奖品,设置三等奖10名;奖励每位获奖者价值200元实物奖品。

  同时,针对网络传播特点,此次大赛还设置了人气奖。其中,最具人气奖1名,即“抖音”App上点赞数量最高者的作品,奖励1000元实物奖品;根据参赛作品的点赞人气数值,设置人气奖9名,每人奖励价值200元实物奖品。(贵阳网记者 唐倩)

编辑 覃 会

统筹 彭钥嘉

编审 干江沄

责任编辑:覃会

网友评论(共0条评论,查看精彩评论,请点这里)
用户名:     密码:    匿名发表